b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Как оплатить тарифы Воли (что бы не било по корману)

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2007 3 повідомлень
Учасник форуму№921
2 sobol
тут не фиксить, а прибивать надо пост форумного спам бота.
Боты научились делать заголовки и "входы" постов под контекст форума и раздела.:)
Учасник форуму№918
http://merkey.net/surfjunky/ru.html

Ну и гугл дальше если недостаточно... За много лет один единственный раз видел в инете работающую халяву и то там расплачивались не деньгами.
Учасник форуму№912
Тема без ссылок остается только для того, что бы люди на эту туфту не велись - это типичное тупое кидалово... - sobol 

Реальная Вещь, для наших людей.  ;D

Я хочу рассказать тебе о своеобразном "автопилоте". Ты наверняка слышали о спонсорских программах, где тебе платят мизерные суммы за просмотр сайтов. Теперь есть сайт, который делает это за вас. Когда Вы заходите на сайт и открываете просмотр платных страниц, вы можете свернуть это окно и заниматься своими делами (ГЛАВНОЕ - не закрывать это окно) - ваш заработок начался и идет сам по себе За 1 час платят 0,45$ позже эта сумма увеличится до 0,75$ никакого обмана тут нет, проверено лично. Я не обещаю тебе высоких доходов, но я надеюсь, что 200$-300$ в месяц для тебя не лишние.

У вас нет необходимости посещать различные сайты, нужно зайти на один сайт по этой ссылке
СЮДА- тупая реклама для идиотов пофиксена - sobol

Жмите Sign Up, заполняй простенькую анкету. После этой регистрации жмите Earn Money.

Затем в открывшемся окне жмите Click here to start the Surf Junky Browser

Откроется окно, в котором будут автоматически меняться страницы. Твой заработок начался. Не закрывайте это окно - пока оно открыто, вам капают центы. Можно просто свернуть его и заниматься своими делами. За один час платят 0,45$. Позже эта сумма увеличивается до 0,50$ и выше.

Через несколько минут откройте Statistics. Вы увидите общее время (часов, минут) и начисленные деньги.

Для вывода денег вам потребуются системы электронных платежей E-Gold.

Cтраничка с инструкцией по регистрации E-gold здесь - ссылка удалена - sobol надеюсь разберёшся, только всё делай внимательно !
После того как ты зарегились на e-gold, на сайте где идёт твой заработок, сбоку нажимаете на кнопку Options и по середине будет такая опция:My payment information, выбираете, где написано Payment by: e-gold, а где написано Account: вводите свой аккаунт который вы получили на сайте e-gold.com и нажимаете на кнопку update my payment information.
Всё теперь 1-15 число каждого месяца вам будет автоматом зачислена на систему e-gold сумма которую вы заработали, но не меньше 25$ (25$ это минимум за месяц который нужно набрать ).

ДЕРЗАЙТЕ!!!!
↑ До початку сторінки