b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Спутник - есть три но.....

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2015 1 повідомлень
Кирил№12763
Узнайте может От Вашего села уже оптоволокно не далеко, сейчас многие провайдеры протянули оптику в маленькие городки. У нас не было оптики приходилось пользоваться интернетом от Укртелекома, так как спутниковый интернет мы посчитали выходит дорого. В этом году весной новый провайдер протянул оптоволокно в частный сектор нашего городка и мы дотянули до своего дома и теперь наслаждаемся у нас отличный высокоскоростной интернет.
2007 6 повідомлень
PROSTONEO07№2330
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,56/Itemid,185/

ищи здесь, кстати - а это сколько километров от Киева? Может Wi-MAx добьет? 

Wi-Max не ведзе есть,его действие ограничено географически,а вот 3j может с мобильного и потянет...Смотря где..
Учасник форуму№1521
Спасибо за ссылку!
Это 80 км от Киева. Думаю не добъет!
sobol№1520
http://www.broadband.org.ua/component/option,com_mtree/task,listcats/cat_id,56/Itemid,185/

ищи здесь, кстати - а это сколько километров от Киева? Может Wi-MAx добьет?
Учасник форуму№1519
Как раз такая ситуация! Домик есть (г. Кагарлык, Киевская обл.), а инета нет!  ??? Посоветуйте пож. в какию копеечку это мне выльется? И какая нормальная фирма занимается предоставлением данных услуг по продаже, продключению, настройке и сервису спутникового инета? Интересуюет только 2-х сторонний интернет т.к. наземной связи нет и не предвидется! Спасибо.
Учасник форуму№1439
Да уж..Модем ограничивает в скорости исходящей информации,но зато если провайдер далековато,то это действительно выход в селе Вобще впутник и есть тот самый выход во всех отдалённых от цивилизации точках!)) Даже в Карпатском селе!!))И природа и красота и интернет спутниковый-просто прелесть!)))
Учасник форуму№929
1. Не UA/IX со многих шаровых сайтов уже не покачаеш.
2. Скорость исходящая, она тип как у модема(((
3. Ну и соответственно цена за такое качество ет перебор))) Хотя как для сел где к ближайшему прову больше 30 км и модемного варианта нет ето вполне вариант)))) Хочу дачу в Карпатском селе))))