b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Домашний монитор с IPS матрицей

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2012 73 повідомлень
Coverago№10239
эту панельку анонсировали еще год назад и обсуждали ее тогда же)
sentinell№10238
А как вам такая сенсорная широкоформатная моделька AOC iF23 на базе ипс матрицы с фул хд разрешением?
Gunover№10237
Если кто-то хочет купить AOC i2757fm, то найти в продаже не проблема, есть кто и на заказ привозят. Простоя как понял, то моник быстро разбирают. Вот и получается, что он то есть и то его нету. Это временно.
Coverago№10231
да ну, яндексмаркет- это не тот магазин, где ошибочно товары вывешивают)
matrix№10229
ну видимо да. или может просто ошибочно повесили объявление)
Coverago№10226
как так нет? а что, раскупили уже что ли?
sentinell№10225
на яндексе уже нет в продаже AOC, неделю назад был в одном интернет-магазине.
Coverago№10223
да, на Яндексмаркете есть уже, можете сами посмотреть)
sentinell№10222
говорят в москве уже в продаже есть.
matrix№10221
а откуда цена то такая в 460 долларов на него? он уже где то продается что ли?
Coverago№10218
что появятся, так это точно) эта фирма реально забрасывает рынок своими мониторами в последнее время)
sentinell№10217
Меня тоже очень порадовало что АОС AH-ips матрицы стали ставить, думаю в скорем времени появятся еще новые модели от них.
Coverago№10216
я думаю монитор шикарный просто, и матрица хороша, и внешний вид) стоит около 460 долларов- это для него немного)
Gunover№10215
По данной ссылки хороший обзор, вот только немного ничего не понятно, что к чему. Да i2757fm красивый, но пока ничего не понятно, чего ожидать.
А Вы что думаете про данный обзор?
Coverago№10207
я вот наконец-то обзор нашел нормальный на него  http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2757fm.htm
Учасник форуму№10204
aoc_i2757fm видел только в москве в продаже, стоит около 460 лолларов, что по сути не мало.
Coverago№10196
понятно, а я думал что в магазинах есть уже... тож хотел бы глянуть..
matrix№10194
вот в продаже как раз и не видел нигде пока. а на будущее, ага)
Coverago№10193
уже где-то продается? или вы на будущее это решили?
matrix№10192
спасибо за ссыль. я себе такой наверное куплю все таки)
Coverago№10163
http://gagadget.com/desktops/2012-08-22-aoc_i2757fm_27-dyuimovyi_monitor_s_matritsei_ah-ips_za_320_evro -вот тут инфа есть немножко
matrix№10161
это что за АОС такой? можно поподробнее?
Coverago№10152
-мне кажется, что очень удобно
EKT№10124
А не много ли 27? Я однажды за таким сидел, так реально много. Первое время глаза разбегаются.... Поработав 2 часа, так и не смог освоиться.
Coverago№9939
я все-таки хочу монитор побольше, дюймов 27
EKT№9936
Может как монитор и не плохой вариант получится, хотя у каждого девайса свой покупатель... поэтому уверен, что и у него будет.... Жаль, что у мня нет яблока.....может и заинтересовался бы таким...
Coverago№9935
действительно, лучше купить что-нить другое
matrix№9929
наверное так и будет скорее всего.
EKT№9927
Ну тогда, если это просто зарядное устройство, то это просто красивый девайс, за который переплачивать будет тока явный фанат яблокофонов...
matrix№9926
там док-станция только для вывода изображения с сифона на моник, и большего она делать не умеет)
EKT№9925
Так по ходу понт монитора именно в том и заключается.... что докстанция встроенная.... или я что-то не правильно понял?
Coverago№9912
не вижу смысла покупать док-станцию, просто узнавал про этот монитор АОС, но он, как оказалось, мне не подходит
matrix№9911
ой как все сложно то) купите тогда док станцию какую что ли...
Coverago№9910
именно тем, что я его найти не могу + его грызет собака))
matrix№9909
чем вам так мешает кабель?)
Coverago№9908
и очень жаль, хорошо бы этот монитор позволял полностью отказаться от кабеля
matrix№9907
именно так. на большее этот АОС не способен)
Coverago№9906
насколько я понимаю, айфон там заряжается + выводит изображение на экран
matrix№9898
удобное и быстрое подключение...
Gunover№9887
А зачем в этом АОС подключение для АйФона? Экран типа сенсорный или что? Или тут только подзарядка? Что-то ну совсем не понимаю.
Coverago№9857
вот и я то же доказывал сегодня директору... но он по ходу не очень верит)
EKT№9843
Если цель оправдывает средства, то почему бы и нет. Тем более яблочная продукция последнее время стала более распространенной, поэтому можно глядеть в эту сторону.
Coverago№9841
так это ж понятно, но я например работаю с айфоном и айподом постоянно, так с таким монитором гораздо проще, чем постоянно через кабель девайс подключать
EKT№9839
Вариант конечно не плохой, но вот что-то мне кажется, что возможность подключения iPhone, наворачивает свою стоимость...
Coverago№9833
http://www.3dsystem.ru/multimedia/novosti/monitor-aoc-e2343fi-oborudovan-dok-stanciei-dlya-podklyucheniya-iphone-i-ipod.html - вот этот монитор просто улетный!
EKT№9830
В том-то и дело, что интернет магазины не совсем подходят. Хочется посмотреть в живую на монитор, оценить все его плюсы и минусы. Но наверное не все магазины сейчас доверяют АОС, поэтому их так мало стоит на витринах.
matrix№9815
они то продаются, но мест продажи на самом деле мало. я сейчас говорю об обычных магазинах. а в инете этого добра навалом))) можно найти любую модель или заказать на крайняк)
Coverago№9814
прикольный монитор, я так смотрю АОСы вообще очень хорошо развиваются и продаются на нашем рынке)
matrix№9812
спасибо за обзор) на самом деле все понятно...
Gunover№9811
Мне понравился AOC i2353Ph/Fh
Кому интересно вот обзор не наш, но все понятно http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2353ph.htm Реально классный монитор, сразу как-то и не думал про это.
Coverago№9808
эти мониторы есть уже в большинстве магазинов- так что проблем с покупкой не должно возникнуть.
matrix№9807
найти в инете можно все) да и с моделью вроде как определились, не?)
EKT№9806
Осталось найти, где его можно купить за разумные деньги. И определиться с моделью.
Coverago№9788
конечно бери, потом нам расскажешь, как он работает)
EKT№9784
Ну вот например АОС за такую сумму можно найти на e-IPS. По моему очень даже. Наверное хватит выбирать, пора покупать и забывать эту проблему.
Zuk№9775
Однозначно мало! Я, например, никогда не видел IPS за такую стоимость. Даже e-IPS от идет немного дороже.
matrix№9763
ну да, не дорого. хотя за такой моник это наверное даже мало)
Coverago№9716
ну так нормально, даже не дорого для такого)
EKT№9714
По моему 1960 Гр....если память не подводит.
Coverago№9710
а ценник этого Air Pro какой в магазе?
Учасник форуму№9704
Dell U2312HM - отличный монитор, как раз в пределах 250$ и стоит, рекомендую.
matrix№9703
ну я не так давно смотрел вьюсы, там есть неплохие модельки с IPS.
EKT№9699
Недавно видел в магазине АОС Air Pro, моделька мне очень понравилась. Правда не имея большого и богатого опыта общения с IPS, до этого пользовался только TN, картинка показалась очень приличная. Рядом стоял самсунг, качество картинки были примерно одинаковыми. По крайней мере я различий заметить не смог!
Coverago№9685
Вьюсоник тоже уже вышел?
matrix№9674
АОС, Лыжы и еще вьюсоник вроде... там есть что-то такое)
Coverago№9669
я так понимаю, что с дешевым e-IPS сейчас можно выбирать только между АОС и Лыжами?
matrix№9664
всегда же просто попросить чтобы сделали)))
Coverago№9511
а вас собственно что, в гугле забанили? найти моник с е-ипс матрицей за такую цену не так и сложно)
matrix№9489
из того же АОС, есть молель i2353Ph. там матрица e-IPS. и стоит в том районе, как вы сказали.
EKT№9443
вот-вот... а конкретнее из моделей можно? с сильными и слабыми сторонами?
matrix№9437
на самом деле не так уж все расплывчато, ибо мониторов с IPS матрицей до 250 зеленых раз-два и обчелся.
Gunover№9432
Что значит из этой ценовой категории? Очень все расплывчато, у каждого бренда есть дешевые мониторы и дорогие, объяснитесь пожалуйста.
Coverago№9427
Самсунг, Лыжи, АОС- из этой ценовой категории))
2011 1 повідомлень
EKT№9320
Не знаю, имеет ли прямое отношение к аппаратному обеспечению работы Интернет, но наверняка неудобно будет работать в сети, без монитора. А хороший монитор увеличивает удовольствие от работы в интернете. Суть вопроса какова. Хочу приобрести себе монитор с матрицей IPS для домашнего компьютера. Не знаю на сколько это разумно, но вот желание появилось. Слышал, что есть мониторы в ценовом диапазоне до 250$. Может кто посоветует, что-нить из этой оперы?
↑ До початку сторінки