эту панельку анонсировали еще год назад и обсуждали ее тогда же)
Домашний монитор с IPS матрицей
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2012 73 повідомлень
А как вам такая сенсорная широкоформатная моделька AOC iF23 на базе ипс матрицы с фул хд разрешением?
Если кто-то хочет купить AOC i2757fm, то найти в продаже не проблема, есть кто и на заказ привозят. Простоя как понял, то моник быстро разбирают. Вот и получается, что он то есть и то его нету. Это временно.
да ну, яндексмаркет- это не тот магазин, где ошибочно товары вывешивают)
ну видимо да. или может просто ошибочно повесили объявление)
как так нет? а что, раскупили уже что ли?
на яндексе уже нет в продаже AOC, неделю назад был в одном интернет-магазине.
да, на Яндексмаркете есть уже, можете сами посмотреть)
говорят в москве уже в продаже есть.
а откуда цена то такая в 460 долларов на него? он уже где то продается что ли?
что появятся, так это точно) эта фирма реально забрасывает рынок своими мониторами в последнее время)
Меня тоже очень порадовало что АОС AH-ips матрицы стали ставить, думаю в скорем времени появятся еще новые модели от них.
я думаю монитор шикарный просто, и матрица хороша, и внешний вид) стоит около 460 долларов- это для него немного)
По данной ссылки хороший обзор, вот только немного ничего не понятно, что к чему. Да i2757fm красивый, но пока ничего не понятно, чего ожидать.
А Вы что думаете про данный обзор?
А Вы что думаете про данный обзор?
я вот наконец-то обзор нашел нормальный на него http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2757fm.htm
aoc_i2757fm видел только в москве в продаже, стоит около 460 лолларов, что по сути не мало.
понятно, а я думал что в магазинах есть уже... тож хотел бы глянуть..
вот в продаже как раз и не видел нигде пока. а на будущее, ага)
уже где-то продается? или вы на будущее это решили?
спасибо за ссыль. я себе такой наверное куплю все таки)
http://gagadget.com/desktops/2012-08-22-aoc_i2757fm_27-dyuimovyi_monitor_s_matritsei_ah-ips_za_320_evro -вот тут инфа есть немножко
это что за АОС такой? можно поподробнее?
-мне кажется, что очень удобно
А не много ли 27? Я однажды за таким сидел, так реально много. Первое время глаза разбегаются.... Поработав 2 часа, так и не смог освоиться.
я все-таки хочу монитор побольше, дюймов 27
Может как монитор и не плохой вариант получится, хотя у каждого девайса свой покупатель... поэтому уверен, что и у него будет.... Жаль, что у мня нет яблока.....может и заинтересовался бы таким...
действительно, лучше купить что-нить другое
наверное так и будет скорее всего.
Ну тогда, если это просто зарядное устройство, то это просто красивый девайс, за который переплачивать будет тока явный фанат яблокофонов...
там док-станция только для вывода изображения с сифона на моник, и большего она делать не умеет)
Так по ходу понт монитора именно в том и заключается.... что докстанция встроенная.... или я что-то не правильно понял?
не вижу смысла покупать док-станцию, просто узнавал про этот монитор АОС, но он, как оказалось, мне не подходит
ой как все сложно то) купите тогда док станцию какую что ли...
именно тем, что я его найти не могу + его грызет собака))
чем вам так мешает кабель?)
и очень жаль, хорошо бы этот монитор позволял полностью отказаться от кабеля
именно так. на большее этот АОС не способен)
насколько я понимаю, айфон там заряжается + выводит изображение на экран
удобное и быстрое подключение...
А зачем в этом АОС подключение для АйФона? Экран типа сенсорный или что? Или тут только подзарядка? Что-то ну совсем не понимаю.
вот и я то же доказывал сегодня директору... но он по ходу не очень верит)
Если цель оправдывает средства, то почему бы и нет. Тем более яблочная продукция последнее время стала более распространенной, поэтому можно глядеть в эту сторону.
так это ж понятно, но я например работаю с айфоном и айподом постоянно, так с таким монитором гораздо проще, чем постоянно через кабель девайс подключать
Вариант конечно не плохой, но вот что-то мне кажется, что возможность подключения iPhone, наворачивает свою стоимость...
http://www.3dsystem.ru/multimedia/novosti/monitor-aoc-e2343fi-oborudovan-dok-stanciei-dlya-podklyucheniya-iphone-i-ipod.html - вот этот монитор просто улетный!
В том-то и дело, что интернет магазины не совсем подходят. Хочется посмотреть в живую на монитор, оценить все его плюсы и минусы. Но наверное не все магазины сейчас доверяют АОС, поэтому их так мало стоит на витринах.
они то продаются, но мест продажи на самом деле мало. я сейчас говорю об обычных магазинах. а в инете этого добра навалом))) можно найти любую модель или заказать на крайняк)
прикольный монитор, я так смотрю АОСы вообще очень хорошо развиваются и продаются на нашем рынке)
спасибо за обзор) на самом деле все понятно...
Мне понравился AOC i2353Ph/Fh
Кому интересно вот обзор не наш, но все понятно http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2353ph.htm Реально классный монитор, сразу как-то и не думал про это.
Кому интересно вот обзор не наш, но все понятно http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2353ph.htm Реально классный монитор, сразу как-то и не думал про это.
эти мониторы есть уже в большинстве магазинов- так что проблем с покупкой не должно возникнуть.
найти в инете можно все) да и с моделью вроде как определились, не?)
Осталось найти, где его можно купить за разумные деньги. И определиться с моделью.
конечно бери, потом нам расскажешь, как он работает)
Ну вот например АОС за такую сумму можно найти на e-IPS. По моему очень даже. Наверное хватит выбирать, пора покупать и забывать эту проблему.
Однозначно мало! Я, например, никогда не видел IPS за такую стоимость. Даже e-IPS от идет немного дороже.
ну да, не дорого. хотя за такой моник это наверное даже мало)
ну так нормально, даже не дорого для такого)
По моему 1960 Гр....если память не подводит.
а ценник этого Air Pro какой в магазе?
Dell U2312HM - отличный монитор, как раз в пределах 250$ и стоит, рекомендую.
ну я не так давно смотрел вьюсы, там есть неплохие модельки с IPS.
Недавно видел в магазине АОС Air Pro, моделька мне очень понравилась. Правда не имея большого и богатого опыта общения с IPS, до этого пользовался только TN, картинка показалась очень приличная. Рядом стоял самсунг, качество картинки были примерно одинаковыми. По крайней мере я различий заметить не смог!
Вьюсоник тоже уже вышел?
АОС, Лыжы и еще вьюсоник вроде... там есть что-то такое)
я так понимаю, что с дешевым e-IPS сейчас можно выбирать только между АОС и Лыжами?
всегда же просто попросить чтобы сделали)))
а вас собственно что, в гугле забанили? найти моник с е-ипс матрицей за такую цену не так и сложно)
из того же АОС, есть молель i2353Ph. там матрица e-IPS. и стоит в том районе, как вы сказали.
вот-вот... а конкретнее из моделей можно? с сильными и слабыми сторонами?
на самом деле не так уж все расплывчато, ибо мониторов с IPS матрицей до 250 зеленых раз-два и обчелся.
Что значит из этой ценовой категории? Очень все расплывчато, у каждого бренда есть дешевые мониторы и дорогие, объяснитесь пожалуйста.
Самсунг, Лыжи, АОС- из этой ценовой категории))
2011 1 повідомлень
Не знаю, имеет ли прямое отношение к аппаратному обеспечению работы Интернет, но наверняка неудобно будет работать в сети, без монитора. А хороший монитор увеличивает удовольствие от работы в интернете. Суть вопроса какова. Хочу приобрести себе монитор с матрицей IPS для домашнего компьютера. Не знаю на сколько это разумно, но вот желание появилось. Слышал, что есть мониторы в ценовом диапазоне до 250$. Может кто посоветует, что-нить из этой оперы?