По вашему поселку найдено до 8 провайдеров. Если вас интересует скоростной интернет, то посмотрите в Каталоге Провайдеров все варианты провайдеров для с. Требухов. Все зависит от нужных параметров для вас. Если вас интересует безлимит, то самым дешевым вариантом будет MTS 3G Безлимитный день со скоростью 9.3 Мбит/с, и цена 5 грн/сутки. Если вам нужен обычный интернет с ограничениями, тогда это тарифный план СУПЕР БЕЗЛИМИТ бонус от ПиплНет со скоростью 3.1 Мбит/с, 120 грн/месяц, 2400 МБ/день
Ищу интернет провайдера в с.Требухов, Киевская область, Броварской район
Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.
2014 3 повідомлень
Могу посоветовать этого провайдера . Сейчас осваивают новое направление по левому берегу. Пара слов о технических характеристиках. Скорость до 1 Гб/с. Перебоев со связью пока не было. К тому же . у них сейчас акция- для новых абонентов, при подключении бесплатный доступ до конца августа, думаю - заманчивое предложение. Прозвоните, может и по вашему адресу уже есть возможность подключиться.
А вот телефончик. Ребята тянут оптоволокно. Доступно, но качество пока не знаю.
093 678 71 33
093 678 71 33
2012 12 повідомлень
Доброго времени суток!
Я думаю мы можем Вам помочь. Мы специализируемся именно на подключении частных домов к беспроводному интернету.
Подключим лучший вариант по Вашему адресу.
Наша компания "Алистел" работает на рынке CDMA с 2004 года и занимается подключением к операторам, предоставляющих услуги связи в стандарте CDMA, а также продажей мобильных, стационарных терминалов CDMA и 3G модемов, работающих в современном режиме EV-DO_Rev. A. / REV.B.
Данная технология позволяет получить скорость загрузки данных до 14,7 Мб/сек.
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по контактным телефонам или электронной почте.
Я думаю мы можем Вам помочь. Мы специализируемся именно на подключении частных домов к беспроводному интернету.
Подключим лучший вариант по Вашему адресу.
Наша компания "Алистел" работает на рынке CDMA с 2004 года и занимается подключением к операторам, предоставляющих услуги связи в стандарте CDMA, а также продажей мобильных, стационарных терминалов CDMA и 3G модемов, работающих в современном режиме EV-DO_Rev. A. / REV.B.
Данная технология позволяет получить скорость загрузки данных до 14,7 Мб/сек.
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по контактным телефонам или электронной почте.
Предложение в силе - можем организовать беспроводной интернет, за время этой темы уже есть опыт по Требухову.
В смысле с этим чтото получилось?
Собираю команду, для подключения к безлимитному, скоростному интернету в требухове в раёне складов мак-дональдса!
Info: 500грн-оборудование:модем+ антенна(подключение); 100грн-ежемесячно(пользование), скорость 2-5mb/sek)))
Что скажешь?
Info: 500грн-оборудование:модем+ антенна(подключение); 100грн-ежемесячно(пользование), скорость 2-5mb/sek)))
Что скажешь?
Мистика :), кому это в районе кладбища понадобился интернет.
А если серьезно, то ничего качественно не изменилось все такая же жопа с подключением.
А если серьезно, то ничего качественно не изменилось все такая же жопа с подключением.
Какая сейчас обстановка с провайдерами?
Нужен инет в р-не кладбища.
Предложите
Нужен инет в р-не кладбища.
Предложите
Собираю команду, для подключения к безлимитному, скоростному интернету в требухове в раёне складов мак-дональдса!
Что скажешь?
Я только за, но боюсь что это территориально будет далековато, мне нужно совсем на другом конце населенного пункта.
В любом случае вот имейл insightful@ukr.net пиши обсудим варианты.
По коммерческой части вопросов нет, вопросы есть по части технической реализации.
Что скажешь?
Я только за, но боюсь что это территориально будет далековато, мне нужно совсем на другом конце населенного пункта.
В любом случае вот имейл insightful@ukr.net пиши обсудим варианты.
По коммерческой части вопросов нет, вопросы есть по части технической реализации.
Найдем и подключим быстрейший Интернет по вашему адресу.
Работаем со всеми 7-ю операторами беспроводного 3G/4G (WiMAX) Интернета — Freshtel, Intellecom, Укртелеком ОГО! Мобильный (Utel), МТС Коннект 3G, PEOPLEnet, Интертелеком, CDMA Украина.
Лучшего оператора определяем с помощью услуги Мультитест — проверки покрытия и скорости всех операторов.
По итогам тестирования подбираем оператора с лучшими условиями — скоростью и тарифами.
При необходимости устанавливаем наружные антенны, настраиваем Wi-Fi сети, в том числе распределенные.
В основном работаем без контракта, подключаем за один выезд. Все результаты наших тестов — на сайте Multitest.ua 044-232-96-30
Работаем со всеми 7-ю операторами беспроводного 3G/4G (WiMAX) Интернета — Freshtel, Intellecom, Укртелеком ОГО! Мобильный (Utel), МТС Коннект 3G, PEOPLEnet, Интертелеком, CDMA Украина.
Лучшего оператора определяем с помощью услуги Мультитест — проверки покрытия и скорости всех операторов.
По итогам тестирования подбираем оператора с лучшими условиями — скоростью и тарифами.
При необходимости устанавливаем наружные антенны, настраиваем Wi-Fi сети, в том числе распределенные.
В основном работаем без контракта, подключаем за один выезд. Все результаты наших тестов — на сайте Multitest.ua 044-232-96-30
Всем привет.
Ищу интернет провайдера с.Требухов, Киевская область, Броварской район. Укртелеком - глухой номер, говорят нет портов. Нужен нормальный интернет, жедательно высокоскоростной. Заранее спасибо за любую информацию.
Что скажешь?
Ищу интернет провайдера с.Требухов, Киевская область, Броварской район. Укртелеком - глухой номер, говорят нет портов. Нужен нормальный интернет, жедательно высокоскоростной. Заранее спасибо за любую информацию.
Что скажешь?
Всем привет.
Можно сделать интернет, нормальная стоимость.
044-592-1001
067-408-1014
Можно сделать интернет, нормальная стоимость.
044-592-1001
067-408-1014
5g.com.ua обратитесь туда
Всем привет.