b.broadbandУКРАЇНА НА ЗВ’ЯЗКУМОЯ IP-АДРЕСА / VPNВизначаємо…Країна виходу · приблизно

Удешевление международных звонков

Історичне обговорення. Старі поради й посилання можуть бути неактуальними. Нові дописи закриті.

2009 1 повідомлень
Учасник форуму№4976
Дело в том, что вам нужна не просто услуга виртуального номера , вам нужна своя  IP PBX - виртуальная АТС,  она легко развертыевается в любой точке, где есть хорошее стабильное  подключение к Инету.
Вы можете узнать больше на сайте http://www.tele comax .net/
2008 4 повідомлень
Telme№4314
Хотите звонить дешевле с телефона?
А знаете ли Вы, что звонить дешевле и проще с телефонов чем у "Light-Connect" просто негде!
Это не реклама и не спам - это факт, да ещё и с украинскими корнями VoIP!

А у нас прямые телефонные номера дешевле. Например в США 3у.е./мес, Китай 5-9у.е./мес, Англия, Германия, Канада - 4 у.е./мес, Греция -12 у.е./мес, Израиль - 2 - 9 у.е./мес, Киев 30 у.е./мес
Telme№4313
Уж наверняка не офисная АТС за 5000.... :D
Есть масса методов и софта, как с помощью компьютера и гарнитуры за 40 гривен  решить эти задачи. 

Это не так удобно как с телефона в твоём кабинете. Можно конечно и через комп, но это нужно каждому прогу устанавливать и всем счёт пополнять.
Telme№4312
Есть вопрос:
где купить дешевые звонки в 1) Великобританию, 2) Россию, но не Скайп и  не SIPnet?

Цель: включить эти дешевые разговоры в офисную мини-АТС, чтобы по сниженным тарифам звонил весь офис?

Попробуйте вот это  http://www.telme.net63.net/Fist.htm
SKM№3857
Дешевизна связи зависит исключительно от оператора  :) а качество от канала и того-же оператора. Skype один из операторов использующий свой протокол. Сейчас стандартом все более становится SIP. даже мобилки Nokia 51E уже выпускают с встроенной поддержкой SIP клиента. Т.е. когда вы в Wi-Fi зоне активируются все ваши номера, в том числе и зарубежные и Вы можете звонить и принимать звонки через Вашу корпоративную сеть или IP сеть Вашего оператора.
2007 13 повідомлень
Учасник форуму№2510
Хотите звонить дешевле с телефона?
А знаете ли Вы, что звонить дешевле и проще с телефонов чем у "Light-Connect" просто негде!
Это не реклама и не спам - это факт, да ещё и с украинскими корнями VoIP!
Учасник форуму№1111
2 Surg

Проверенных продавцов VoIP? Интересно, в вашем понимании это кто? Украинский продавцы или будете подключаться к зарубежным телекомам?

Или выбрать компанию, которая пользуется проверенными решениями от проверенных продавцов оборудования и софта?
Surg№1021
2 whitehoof
а в основном физический украинец до сих пор (к великому сожалению) сидит ВАЩЕ без нета.
канечно... А укр телеком стало быть продаёт бананы... А тариф ОГО за 100 гривен ну просто какаято выдумка =)))

вот, а я говорю о корпоративных пользователях, основных пользователях высокоскоростного инета. и вот им-то как раз не подойдет скайпо-СИПнетовое решение проблемы, т.к. у корпоративного пользователя свои, специфические требования к набору функций телефонной системы.
Корпоративный пользователь восновном покупает стандартизированые решения обьезженные до них уже не раз...
Просто меня так умиляет про глупые корпорации =). Ну ладно согласен есть "глупые" корпорации. Так называемые шаражкины конторки... Сегодня мы есть а завтра мы на гаваях отдыхаем. Вспоминаем элиту центр... А как всё звучало то. Это я к тому что будут брать только у проверенных вендоров (продавцов).
А во многих филиалах западных фирм это давно внедрено.

К тому же, уровень обслуживания у скайпоподобных не бизнесовый (почитайте внимательно terms of service скайпа, они отмазываются там от всякой ответственности).
Наверное ты тогда не внимательно и другие основные соглашения читал =))
Везде примерно написано если что то у вас что то произойдёт по вашей вине или по вине неправильной эксплуатации нашего оборудывания ответсвенность несёте вы сами...

так что давайте жИть дружно и не будем ничего путать с яичницей.
давайте не прикидываться белыми и пушистыми =)

Просто представь что я возможно потенциальный покупатель. Назойливый но всё же... И я не виноват что я хочу знать больше чем обычный казуал. Которому хоть показывай 4 прямых линии, и он с жадностью примет любое обьяснение.

Я тем более ищу по принципу если я нашёл что гдето дешёво(к сожалению не всегда выходит но стремлюсь =) ), не нужно радоваться ведь гдето есть еще дешевле.
whitehoof№993
существует масса сип-софтфонов, но все они должны регистрироваться у VoIP-провайдера на IP-PBX либо на софтсвиче.
истинная правда!
ваще, по-мойму, имеет место быть недопонимание между уважаемыми участнегами обсуждения.

Товарищи, защищающие гарнитурно-скайповый подход, говорят об end-юзерах, домашних пользователях. Согласен, для домашних пользователей это вполне приемлемый вариант. Но много ли таковых end-юзеров в Украине (не в граде Киеве, а по всей стране - помните о провинции!!!) имеют высокоскоростной инет(см. назв. сайта)? воля и подобные окучили только несколько городов. а в основном физический украинец до сих пор (к великому сожалению) сидит ВАЩЕ без нета.

вот, а я говорю о корпоративных пользователях, основных пользователях высокоскоростного инета. и вот им-то как раз не подойдет скайпо-СИПнетовое решение проблемы, т.к. у корпоративного пользователя свои, специфические требования к набору функций телефонной системы.
К тому же, уровень обслуживания у скайпоподобных не бизнесовый (почитайте внимательно terms of service скайпа, они отмазываются там от всякой ответственности).

так что давайте жыть дружно и не будем ничего путать с яичницей. (© Леопольд Прутков)
Учасник форуму№973
Эх =)
не долго ползая в инете вот такую штучку =)

http://naumen.ru/go/products/nauphone

Вобщем софтовое решение =)))

Если еще поискать можно скорее всего найти и безплатное решение =)))

Ты наверно считаешь, что этот  самый nauphone самодостаточен?
ДА нет же !!! Это просто софтовый телефон, еоторый надо подключать к IP-АТС Naumen Phone 3.2. Почитай внимательно, это как раз и есть такое решение что описывает whitehoof.

Кстати существует масса сип-софтфонов, но все они должны регистрироваться у VoIP-провайдера на IP-PBX либо на софтсвиче.
Surg№969
Эх =)
не долго ползая в инете вот такую штучку =)

http://naumen.ru/go/products/nauphone

Вобщем софтовое решение =)))

Если еще поискать можно скорее всего найти и безплатное решение =)))
sobol№968
человек такую схему нарисовал, а вы - злоупотрблять ... зло как-то  :(

Слово читателя для нас закон. Если вам интересно беру свои слова обратно :)
Учасник форуму№966
Есть масса методов и софта, как с помощью компьютера и гарнитуры за 40 гривен  решить эти задачи. А вообще реклама не должна быть такой навязчивой. Злоупотреблять не надо...

человек такую схему нарисовал, а вы - злоупотрблять ... зло как-то  :(
Учасник форуму№965
SIP это такой протокол, а не контора =))

Есть такая контора тоже :) зайди на sipnet dot ru
Учасник форуму№964
Есть масса методов и софта, как с помощью компьютера и гарнитуры за 40 гривен  решить эти задачи. А вообще реклама не должна быть такой навязчивой. Злоупотреблять не надо...

интересно как будет работать включенный в АТС комп с гарнитурой :)))
И вообще в какую дырку его включать?  ???
Surg№963
SIP это такой протокол, а не контора =))
sobol№962
whitehoof№960
Есть вопрос:
где купить дешевые звонки в 1) Великобританию, 2) Россию, но не Скайп и  не SIPnet?

Цель: включить эти дешевые разговоры в офисную мини-АТС, чтобы по сниженным тарифам звонил весь офис?
↑ До початку сторінки